Мелитопольский район. В аварии пострадала 5-летняя девочка

Добавить новость


27 Мая 2008 10:25 | Просмотров: 321 

21 мая в 13 часов 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108, передвигаясь по второстепенной дороге Светлодолинское - Ботево, при выезде на главную дорогу Токмак-Кирово-Заречное, не уступил дорогу автомобилю "Москвич-408" под управлением 59-летнего жителя с. Ясное Мелитопольского района. В результате аварии пострадала пассажирка "Москвича". 52-летняя женщина обратилась в больницу с ушибом локтевого сустава.

24 мая в 1-ую Мелитопольскую городскую больницу с диагнозом "ушиб в области плечевого и локтевого суставов" обратилась 64-летняя жительница Мелитополя. Она пояснила, что телесные повреждения получила в результате наезда на нее автомобиля DAEWOO в районе перекрестка пр. Б. Хмельницкого и ул. Шмидта. Обстоятельства ДТП выясняются.

В воскресенье, 25 мая, около 18 часов произошла авария на перекрестке дороги Трудовое – Новопилиповка с трассой Днепропетровск-Мелитополь. 26-летний водитель автомобиля Мазда-3 не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2108 под управлением 30-летнего жителя с. Терпенье Мелитопольского района. В результате ДТП пассажирка иномарки, 5-летняя девочка, получила ушиб грудного отдела позвоночника, а 37-летний пассажир Жигулей - закрытый перелом правой локтевой кости, сообщил инспектор профилактической работы отдела ГАИ по обслуживанию административной территории Мелитополя и Мелитопольского района Андрей Генов


 
 


 

Версия для печати
Loading...