"Мелитопользеленстрой" работает в полсилы из-за тендерной неразберихи

Добавить новость


21 Мая 2008 09:39 | Просмотров: 259 

К майским праздникам зеленстроевцы успели покосить траву на газонах по ул. Крупский, пр. Б. Хмельницкого, на южном въезде к городу, скверах возле памятника Ленину, чернобыльцам и возле межевого камня. Кроме того были высажены цветники на Аллее Славы, возле доски почета, входа в парк культуры и отдыха им. Горького и других местах. Теперь задача сохранить цветы, на их поливе на сегодня занята одна машина.

Сделать "Зеленстрой" мог бы еще больше, но пока работает предприятие в полсилы, отмечает Л. Кузовлева, потому что еще не завершена тендерная процедура на выполнение работ. И предприятие не получает оплаты и не имеет из-за этого достаточно средств для оплаты того же бензина и выплаты заработной платы.

Только по подготовке к майским праздникам бюджет задолжал предприятию около 30 тыс. грн. Получить заработанное "Зеленстрой" сможет после того, как решится вопрос с тендером. По словам Л. Кузовлевой, почти ежедневно она созванивается с Киевом, но из-за неразберихи с тендерами на всеукраинском уровне вопрос пока завис.


 
 


 

Версия для печати
Loading...