Ремонту дорог в Мелитополе мешают дожди

Добавить новость


19 Мая 2008 14:57 | Просмотров: 222 

На сегодня из 156 улиц и переулков завершены работы только на 107 (площадь 72 тыс. кв. м). По словам директора Мелитопольского асфальтобетонного завода (МАБЗ) Владимира Липового, работы были начаты еще 12 марта, но из-за дождливой погоды предприятие фактически выполняло грейдирование 21 день. Несмотря на работу в выходные и праздники, наверстать упущенное не удалось. Закончить наведение порядка на грунтовых дорогах предприятие сможет только к середине июня.

Кроме грейдирования, МАБЗ провело отсыпку улиц Линейной, Пролетарской и Цюрупы щебнем, а на самых проблемных участках грунт вырубили и засыпали асфальтной крошкой.

Выполненные работы обошлись городской казне примерно на 100 тыс. грн. Работы по ремонту дорог с асфальтным покрытием в Мелитополе начались чуть меньше месяца назад. Текущий ремонт выполняется на проезжей части по ул. Кирова и пр. Б. Хмельницкого, следующие на очереди ул. Ломоносова и Воинов-Интернационалистов. Здесь уже ведутся подготовительные работы. Отремонтировал МАБЗ и один тротуар - спуск по ул. Дзержинского (от пр. Б.Хмельницкого до ул. к. Маркса) и заменил 26 погонных метров бордюров по пр. 50-летия Победы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...