Муж не заметил, что жена умерла...

Добавить новость


4 Сентября 2003 13:55 | Просмотров: 308 

Дело в том, что жильцы этой квартиры долгое время не платили за коммунальные услуги. Уже несколько лет в квартире отключены газ и электроэнергия. Долг только ПЖРЭУ составил около 618 грн.

Вместе с соседкой госисполнитель зашел в помещение, в котором обнаружил пьяного отца семейства и его мертвую жену. По заключению судмедэксперта, женщина умерла от алкогольной кардиомиопатии. Труп пролежал в жаре уже несколько дней, тело облепили мухи, в квартире стоял ужасный трупный запах. Соседка припомнила, что вот так же две недели назад люди обнаружили мертвым их 42-летнего сына. Родители, которых, особенно в последнее время, редко когда видели трезвыми, не посчитали нужным предать тело сына земле. Примерно два года назад ушел из жизни их младший сын, которому было всего 24 года.

Алкоголизм поразил эту семью, по словам соседей, давно. Очевидцы деградации обвиняют во всем пьяницу-мать, которая приучила к спиртному всех членов семьи. Муж, в прошлом хороший работник, начальник отдела снабжения одного из мелитопольских заводов, увлекался живописью. Сегодня его интересы сосредоточились на бутылке с сивухой, а дом превратился в притон, где царит антисанитария.

Описывать госисполнителю в квартире оказалось нечего, так как все имущество семейство давно пропило. Расплачиваться за коммунальные долги придется мужу, если он, конечно, прописан в квартире и сумеет заработать на это деньги, что, практически, нереально...

К сожалению, подобные случаи не единичны. И еще. По данным судмедэкспертов, в 2002 году из 906 случаев вскрытия умерших (их доставляли из Мелитополя, Мелитопольского, Акимовского, Веселовского и Приазовского районов) в 172-х причиной смерти оказалась алкогольная кардио-

миопатия.


 
 


 

Версия для печати
Loading...