"Только не отпускай меня": подробности сериала на "Интере"

Добавить новость


1 Декабря 2015 20:58 | Автор: Мария ЭНДИКОВА | Просмотров: 854 

Только не отпускай меня: криминальная драма на Интере
Только не отпускай меня: криминальная драма на Интере
В субботу, 5 декабря, в 18:00 на телеканале Интер состоится премьера 4-серийной криминальной драмы Только не отпускай меня (производство - Star Media). В центре сюжета судьбы двух молодых девушек - бедной Наташи и богатой мажорки Леры, жизнь которых меняется после встречи друг с другом. В главных ролях - Александра Сизоненко и Анна Адамович.

Наташа Коноплева работает в больнице медсестрой. Живет с мамой. Перебиваются от зарплаты до зарплаты. Живут скромно, но достойно. Так считает мама Наташи, которая одна воспитала дочку и привила ей лучшие человеческие качества: честность, бескомпромиссность, ответственное отношение к работе. Мама очень старалась, чтобы дочка не пошла в своего непутевого отца – алкоголика, человека опустившегося, не гнушающегося ничем, чтобы добыть деньги на выпивку.

Мама Наташи после ссоры с мужем слегла и после сильного стресса перестала ходить. Заведующий отделением разрешил Наташе, лучшей медсестре, положить маму к ним в больницу. Наташа сделала попытку получить помощь от отца, но он в очередной раз обманул доверчивую дочку и просто украл у нее зарплату.

В этом же городе живет Лера Кузина. Богатая мажорка, ни в чем не знающая меры, благо родители щедро снабжают избалованную дочку деньгами. Любимое место Леры – клуб. Где она уже перепробовала все, от водки до наркотиков. В полубезумном состоянии Лера пытается спрыгнуть с балкона своей квартиры, но вмешательство проходящей мимо Наташи спасает ей жизнь. Так случай свел двух героинь и помогает каждой из них решить свои жизненные вопросы.

«Таких людей, как моя героиня Наташа уже практически не осталось, – говорит актриса Александра Сизоненко. – Можно сказать, что «модель снята с производства». Но мы хотим напомнить зрителю, что раньше такие люди были, и очень жаль, что теперь все иначе. Для людей в наше циничное время очень редко важны такие понятия как честь, достоинство. Эти качества присущи моей героине. Сериал «Только не отпускай меня» учит нас тому, что нужно быть отзывчивее, внимательнее к людям и тогда мир станет добрее».

Две героини сериала Только не отпускай меня очень разные, они дополняют друг друга своими качествами, влияют друг на друга и благодаря этому жизнь каждой из них меняется к лучшему.

«Наш фильм интересен тем, что в нем много диаметрально противоположных персонажей, – говорит режиссер Роман Бровко. – В ком-то из наших героев зритель запросто сможет узнать своего соседа или в очередном сюжетном повороте увидеть свою жизненную ситуацию».

Автор сценария: Вячеслав Шмидт, Марина Медникова
Режиссер-постановщик: Роман Бровко
Оператор-постановщик: Алексей Калин
Художник-постановщик: Диана Тодоратьева
Композитор: Олесь Коровниченко
Продюсеры: Юрий Минзянов, Влад Ряшин
Жанр: криминальная драма
Хронометраж: 4 серии
Производство: Star Media
Год производства: 2014

В ролях: Александра Сизоненко (Наташа), Анна Адамович (Лера), Владислав Мамчур (Артур), Константин Самоуков (Сорокин), Оксана Воронина (мать Наташи), Петр Миронов (отец Наташи)

Источник: Интер,tv.ua

 
 
 

Версия для печати

Теги: только не отпускай меня