Переглядів: 14371

30 листопада 2015 20:52

Марина Кищук и Сергей Мельник расстались фото
Марина Кищук: Я предложила Сергею остаться друзьями
Победительница пятого сезона романтического реалити «Холостяк» призналась, что с главным героем Сергеем Мельником ее теперь связывают только дружеские отношения. О том, как развивались их отношения и почему же все-таки не сложилось, Марина Кищук рассказала в интервью сайту СТБ.

Для начала, расскажи нам, что было после съемки финала?

— Мы разъехались каждый к себе. Помню, когда только выключились камеры, у меня был некоторый ступор. Я, если честно, готовилась к финалу — придумала два варианта слов, которые произнесу, если получу кольцо, и если не получу. А в итоге эмоции вытеснили все мысли, и я моментально забыла, что хотела сказать. Мы с Сережей наконец-то смогли расслабиться и просто поговорить без камер, обняться… Договорились, что я к нему приеду при первой же возможности.

Когда ты в первый раз приехала к Сергею?

— Я собиралась, собиралась – и в итоге приехала к нему в Минск. Это было весной, в начале апреля. Мы жили вместе, много разговаривали, гуляли, ходили в кино, стараясь соблюдать конспирацию. У Сережи есть дежурная кепка, и он выходил на улицу только в ней, а чтобы меня наверняка не узнали – я надевала его одежду. В общественные места мы заходили по отдельности, общались знаками. Это было очень забавно, зато никто не увидел нас вместе до финала шоу в эфире.

Какими были ваши отношения в Минске?

— Все было очень хорошо. Но я видела, что Сережа переживает по поводу работы, волнуется, где он будет дальше играть – и это чувствовалось постоянно. У него было очень много вопросов насчет его будущего – а значит и нашего. Я пробыла в Минске около недели и вернулась домой, к сыну.

Сергей писал тебе, что скучает?

— Нет, это слово вообще не в его манере. Мы обсуждали как у нас дела, какие планы на день, что произошло, разные бытовые проблемы. Переписывались очень много.

У вас были какие-то милые прозвища друг для друга?

— Я как-то у Сережи спросила, как ему нравится, чтобы его называли? Он ответил: по имени, можно в разных вариациях. Я называла его Сережка, Сереженька. Он меня тоже по имени – Маришка, Маринка. «Зайчик» и «котик» не наш вариант.

Когда вы снова встретились?

— Это был уже в конце мая, кажется. Мы вдвоем приехали в Киев, жили в гостинице в одном номере. Счастья было немерено – соскучились очень. Сережа мне приготовил сюрприз — полет на воздушном шаре. Помню, он в машине завязал мне глаза, чтобы я не видела, куда мы приехали. Потом вел меня по полю и только перед самым шаром развязал повязку. Я просто прыгала от счастья! Сережа был очень доволен, что сюрприз удался.

Не боялась лететь?

— С ним – нет. Страшно было только один раз, когда мы налетели на верхушку дерева. Сережа достал из корзины бокалы, шампанское, мы пили и говорили о наших планах, об эмоциях от полета. О том, где он будет работать и как меня вписать в эти планы. Было ощущение счастья и эйфории.

Сергей еще делал какие-то сюрпризы?

— На мой день рождения приятно порадовал. Он тогда был в Минске, поэтому позвонил в полночь поздравить. А утром пришел курьер с огромным букетом – 35 белых роз. Я вообще не ожидала. К тому же, я тогда жила у Тани Коневой, и выяснилось, что Сережа ей звонил втайне от меня и советовался, как это организовать, чтобы я не узнала.

В какой момент ты почувствовала, что ваши отношения меняются?

— Наверное, через месяц, когда мы снова встретились в Киеве. Возникло ощущение, что градус отношений падает. Мы провели вместе пару дней, заезжали на канал.

Много говорили о нас, о его работе. Сережа не мог понять, куда ему переходить — в другую белорусскую команду или ехать в Киев. Я его спрашивала: «Так что мне делать? Что планировать? У меня же Матвей, есть определенные сложности, связанные с его выездом из страны; я не смогу надолго оставить его одного». Сережа ответил: «Я не знаю. Определюсь – скажу». Мы так ни к чему общему и не пришли… Он до последнего молчал, что переходит в Витебск. Сообщил, когда уже был там. После этого мы стали реже списываться…

У вас возникали ссоры?

— Всего пару раз. Да и то это были не ссоры, а просто моя естественная реакция на поступки, которые задевали меня как женщину, или же были мне непонятны. Например, я чувствовала себя некомфортно, когда он публично проявлял знаки внимания к Лене, размещая с ней фото… С Сережей я себя максимально сдерживала, и скандалов не закатывала. Но в его понимании, видимо, если девушка задает вопрос — все, устраивает истерику.

Кто из вас первым решил поставить точку?

— Я. На дне рождения его друзей – Леши и Лизы — мы сидели в ресторане, и я вдруг поняла, что больше не могу жить в неопределенности. Разговор между нами не клеился. После праздника не выдержала: «Давай, — говорю, — ты приедешь домой, подумаешь, и мы примем какое-то решение. Это никуда не годится». Сережа мне тогда ничего не ответил. Он уехал, а я понимала, что хочу, наконец, расставить точки над «и» и выяснить, что же между нами происходит. И тогда я написала Сереже: «Наверное, у нас ничего не получится, раз ты сам не можешь понять, хочешь ты встретиться со мной или нет». Я так считаю, если у человека нет желания — то и нет смысла биться в закрытые двери.

Что на это ответил Сергей?

— Он не писал несколько дней. В последнее время Сережа часто мог не отвечать на мои смс-ки по нескольку дней. Потом я предложила: «Давай просто останемся друзьями», и он согласился.

Ваше общение на этом прекратилось полностью?

— Мы общаемся, но теперь все больше на нейтральные темы и о делах. Он мне помогает, когда я прошу о помощи, например, когда мы с девочками организовали благотворительную акцию. Недавно мне надо было папе кое-что передать в Сумы из Одессы – Сережа все организовал, все передали. В нейтральных вопросах у нас нет проблем, я уверена, что он поможет и пойдет навстречу.

Марин, как ты думаешь, почему не сложилось?

— Если честно, я до сих пор не понимаю, что у Сергея творится в голове. Он все никак не мог определиться, при этом постил в социальных сетях то наши совместные фотографии, то фото с финала… Возможно, если бы я подстроилась, если бы поехала с ним, осталась у него жить, все было бы иначе. Но я физически не могла этого сделать, потому что по закону не имею права забрать с собой ребенка. А значит, и сама надолго к нему уехать не могу, как бы мне ни хотелось. Да Сергей и не предлагал переехать насовсем, не озвучивал никакой конкретики. За все это время мы так и не нашли подходящий нам обоим вариант. Отношения на расстоянии можно построить только в том случае, если это расстояние ненадолго, и оно ведет к логичному исходу – кто-то к кому-то переезжает, или оба съезжаются в одном месте. У нас этого не произошло.

Как твоя жизнь складывается сейчас?

— Я переехала в Киев, но еще езжу туда-сюда, пока окончательно не заберу Матвея к себе. У меня достаточно работы: вместе с подругой открываю шоу-рум, и занимаюсь косметикой – являюсь дистрибьютором бренда, мало раскрученного в Украине.

Источник:holostyak.stb.ua