Выполнить план по призыву мешают заявления политиков

Добавить новость


13 Мая 2008 14:04 | Просмотров: 237 

По словам военного комиссара Мелитопольско-Веселовского объединенного военкомата Александра Колесникова, выполнять план, который составляет 181 призывник, в этом году тяжело. С одной стороны, сыграли роль заявления высокопоставленных должностных лиц относительно прекращения призыва на срочную службу с этого года, с другой - традиционно остается высоким количество юношей, которые уклоняются от призыва.

Среди таких, отметил военком, в розыске много бывших студентов, которые завершили учебу в Мелитополе и вернулись в родной населенный пункт, но с учета в военкомате не снялись. Есть и категория призывников, которая прошла городскую медкомиссию, а на областную не является. Этим ребятам, сообщил А.Колесников, отправят повестки на 19 мая, и сразу после прохождения комиссии отправят в войска.

До конца месяца нашему военкомату необходимо обеспечить призыв еще 44 юношей. Вся надежда на призывников, которые еще проходят комиссию и 20 молодых людей призывного возраста, которые решили пойти служить по контракту.


 
 


 

Версия для печати
Loading...