Пожары в Мелитополе за минувшую неделю

Добавить новость


13 Мая 2008 08:54 | Просмотров: 1128 

Первыми пожар заметили соседи. В сарае горел диван и домашние вещи. По предварительной информации, сын хозяйки дома курил на диване и уснул. Сам курильщик не пострадал, ущерб составляет около 300 грн.

Аналогичная ситуация произошла 11 мая около 17.20. В частном доме по ул. Дзержинского в жилой комнате был небольшой очаг возгорания. Виновницей оказалась 44-летняя хозяйка дома, которая курила в помещении.

Спасатели помогли пожилой бабушке: 10 мая в 13.10 к спасателям за помощью обратилась 84-летняя женщина. Она позвонила в диспетчерскую службу и сказала, что упала с кровати, получила травму, а входная дверь закрыта. Аварийно-спасательный автомобиль «Дельфин» прибыл к дому по ул. Шмидта. В квартиру на втором этаже спасатели залезли по автолестнице, открыли входную дверь и вызвали «скорую».

Сгорел сарай с дровами: 12 мая в 0.20 огнеборцев вызвали тушить загоревшися сарай с дровами в первом переулке Февральском. К сожалению, спасти имущество не удалось – сарай сгорел вместе с дровами. Ориентировочная причина пожара – занос постороннего источника огня.

Информацию предоставил ст. инспектор Мелитопольского горотдела МЧС Сергей Скляр.


 
 


 

Версия для печати
Loading...