Мелитопольский район: сводка происшествий

Добавить новость


12 Мая 2008 13:34 | Просмотров: 293 

Избил мужчину его родной брат, который младше его на три года. Драке предшествовала ссора братьев, которые находились в нетрезвом состоянии. Договориться братья не смогли и один бил другого табуреткой по голове. По факту нанесения умышленного телесного повреждения возбуждено уголовное дело, проводится досудебное следствие.

Драка на дискотеке: 9 мая в больницу поступил 18-летний парень, житель села Садовое. Молодого человека избили накануне вечером на дискотеке в селе Новое. Пострадавшему предъявили претензии, что он не пропустил кого-то на входе.

Два поддельных талона технического осмотра изъяли: на минувшей неделе сотрудники Мелитопольского райотдела милиции. Один поддельный документ был изъят у водителя, жителя села Фруктовое, который управлял автомобилем ГАЗ. Второй поддельный талон предъявил житель села Константиновка, его «Форд-транзит» милиционеры остановили на трасса Ульяновка - Николаевка. За использование поддельного документа возбуждено уголовное дело (ст. 358 ч. 1 УК Украины).

Информацию предоставила инспектора Мелитопольского РО УМВД Ольга ВОРОПАЙ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...