Мелитополец полгода скрывался от милиции

Добавить новость


12 Мая 2008 10:41 | Просмотров: 391 

Около пяти месяцев подозреваемый скрывался от милиции. Почти полгода он был в бегах, но все-таки его задержали. Оперативники воспроизвели события того рождественского вечера и установили реальную картину преступления. Поздно вечером 7 января 2008 года возле одного из частных домов на улице Пушкина между его хозяином дома, 49-летним мужчиной, и прохожим вспыхнула ссора. Возвращаясь после празднования Рождества, молодой мужчина в состоянии алкогольного опьянения оскорблял хозяина дома, который находился тогда на улице.

Вначале обидчику мужчина сделал замечание, затем словесная перепалка переросла в драку. Хозяина дома молодой парень жестоко поколотил битой. Когда избитый потерял сознание, парень перевез его на конечную остановку общественного транспорта, а сам убежал. На следующее утро тело пострадавшего нашли прохожие.

Через три дня в реанимационном отделении горбольницы от полученных телесных повреждений мужчина умер. Как сообщили сотрудники уголовного розыска, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины – умышленное причинение тяжких телесных повреждений. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...