Футбольный кубок Украины отправился в Донецк

Добавить новость


8 Мая 2008 11:17 | Просмотров: 387  1.

"Шахтер" под занавес первого тайма усилиями Гладкого вышел вперед. После перерыва Брандау покинул поле за нарушение против Корреа, а уже через мгновение Нинкович мог забить гол. Мяч просвистел над перекладиной. Позже за грубую игру судья попросил с поля Диакате. А на 77 минуте второй мяч в сетку ворот "Динамо" послал Гай. 2:0 – игра практически сделана, но до завершения матча еще несколько раз на первый план выходил судья.

Сначала за драку он удалил Бангура и Езерского, а за 4 минуты до завершения матча Гладкий пошел в раздевалку за второй горчичник. Доигрывали финал горняки восьмером. Оранжево-черные получили приветствие и кубок из рук Президента Украины Виктора Ющенко, который лично наблюдал за матчем.

Во время вручения Кубка Украины глава государства расцеловался с народным депутатом от Партии регионов Ринатом Ахметовым. На стадионе в Харькове, где проходил матч "Динамо" – "Шахтер", была замечена также Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева. Она сидела в ложе зрителей рядом с В.Ющенко и министром по делам семьи, молодежи и спорта Юрием Павленко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...