В Мелитопольском районе нашли пропавшую девочку

Добавить новость


7 Мая 2008 13:03 | Просмотров: 472 

Зарина Гавриленко, которой нет еще и трех лет, потерялась на кладбище в Вознесенке 5 мая около полудня. По информации начальника Мелитопольского райотдела милиции Сергея Бурдея, девочка была на кладбище вместе с бабушкой, от которой она умудрилась уйти. Заявление в милицию о пропаже ребенка родственники подали в тот же день в 16.20. 6 мая около 22.00 девочку нашли в стоге сена сотрудники фермы в селе Тихоновка Мелитопольского района.

Рабочие услышали лай собак и плач ребенка. Зарина лежала в стоге сена и плакала. Сергей Бурдей сообщил, что за 30 с лишним часов Зарина прошла около 5-7 км. Девочка шла через поля в сторону Приазовского района. Ее видели некоторые сельчане, но никто не остановил малышку и не сообщил о потерявшейся в милицию, сельсовет, "скорую".

Одни добрые люди даже привели девочку в один цыганский дом, но и оттуда она ушла через огород. Поисками ребенка занимались районные милицонеры, батальон милиции, старшеклассники гимназии "Ориентир", местные жители и родственники. Состояние здоровья Зарины удовлетворительное, ее сразу же отдали матери.


 
 


 

Версия для печати
Loading...