Ассоциация «Теплый дом» - за реальное участие мелитопольцев в утверждении тарифов

Добавить новость


6 Мая 2008 14:57 | Просмотров: 430 

Мелитопольцы, подчеркнули они, понимают, почему растет стоимость услуг, но сомневаются в обоснованности кулуарных расчетов. Ведь они не публикуются в газетах. Работа общественной комиссии по контролю за деятельности коммунальных предприятий заблокирована. Общественные слушания проводятся «для галочки».

Лавина претензий у потребителей и к качеству услуг, договорам, которые им предлагают подписывать. Ассоциация «Теплый дом», проанализировав документы, убедилась: они, как правило, не соответствуют действующему законодательству. Но замечания на сегодня учли только КП «Жилмассив» и «ЖКХ-2».

Общественная организация хочет, чтобы услуги были качественными, а контроль мэрии за их оказанием – действенным, эффективным. И предлагает свою помощь городским властям. Сразу после выборов мэр Дмитрий Сычев высказался за сотрудничество. А потом стал чинить препятствия.

По-видимому, финансово-экономическое благополучие предприятий ему дороже, чем интересы горожан. И такая позиция создает условия для безудержного и необоснованного роста тарифов в Мелитополе.


 
 


 

Версия для печати
Loading...