Запорожские ветераны не достоятся в очереди на "номер люкс"

Добавить новость


6 Мая 2008 12:09 | Просмотров: 396  1.

В нем участвовали 80 палат всех районов Запорожья, где одновременно могут поправлять своё здоровье 308 заслуженных пациентов. Самой комфортабельной признана палата неврологического отделения 6-й горбольницы. Тут есть холодильник, кондиционер, телевизор, акриловая ванна и санузел по евростандартам не хуже, чем в гостиничном номере "люкс". А за победу в конкурсе 6-я больница получила подарок – современный кондиционер для одной из палат больниц.

2-е место в конкурсе в этом году разделили 3-я горбольница и центральная больница Коммунарского района. На 3-м месте - палаты 9-й горбольницы и Центра экстремальной медицины и «скорой помощи». Каждая из них получила денежные призы до 1500 гривен. Сами ветераны признаются: чтобы попасть на лечение в эти палаты, им приходится стоять в очереди.

Подводя итоги конкурса, городской голова Запорожья Евгений Карташов поставил задачу окружить заботой всех запорожских ветеранов, обеспечить медикаментами не только в специальных палатах, но и во всех больницах и поликлиниках города. Однако реальность выполнения этой задачи, может поставить под сомнения любой ветеран.

По материалам www.meria.zp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...