На праздники мелитопольцы выпивали и дрались

Добавить новость


5 Мая 2008 13:11 | Просмотров: 323 

Очевидцами были отдыхающие в парке мелитопольцы, они вызывали «скорую» и милицию. «Скорая» увезла в больницу двух пострадавших парней 16 и 19 лет, у них травмы различной степени тяжести. Мотивы драки предстоит выяснять участковым. Об этом сообщил заместитель начальника Мелитопольского ГО УМВД Сергей Семелуцкий.

Всего на майские праздники охраной общественного порядка занимались 10 нарядов батальона милиции, 4 автопатруля горотдела милиции, 8 пеших нарядов патрульной службы горотдела милиции, 14 нарядов из числа сотрудников горотдела милиции, а также наряды госохрнаы и госавтоиснпекции.

Врачам «скорой» в майские праздники отдыхать не пришлось. По информации главного врача Мелитопольской станции скорой медицинской помощи Николая Андроса, ежедневно с улиц города кареты «скорой» подбирали 13-15 человек, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Тех, у кого травмы, доставляли в больницу.

Алкоголем горожане тоже злоупотребляли. Врачам пришлось выводить из алкогольной интоксикации 9-ти летних детей и пожилых бабушек, страдающих сахарным диабетом. Врачи говорят, что люди забыли о своих хронических болезнях и решили погулять на славу. Для некоторых праздничное застолье закончилось госпитализацией в больницу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...