До праздников бюджетники Мелитополя получат зарплату

Добавить новость


25 Апреля 2008 13:43 | Просмотров: 273 

По словам начальника финансового управления Аллы Шаховой, месячный фонд выплат увеличился в апреле до 11 млн. грн. Кроме расчетов с работниками бюджетной сферы, город полностью рассчитался за потребленные энергоносители и финансирует текущие работы коммунальщиков, а в преддверии праздников выделит 24 тыс. грн. на бензин городской скорой.

Кроме того, городской бюджет ожидают очередные изменения. Об этом шла речь 24 апреля на заседании горисполкома, ведь теперь все изменения в основной финансовый документ города перед сессией должен утверждать исполком. Раньше это требовалось делать только в начале года перед утверждением бюджета. В частности, город получил почти 700 тыс. грн. дотации, которую финансисты планируют направить на расчеты по энергоносителям.

Еще 18,4 тыс. грн. перечислил городу бюджет Мелитопольского района за услуги, которые оказывает жителям центр реабилитации инвалидов, а 5,6 тыс. грн. госбюджет выделил на озеленение Мелитополя. Специальный фонд городского бюджета Мелитополя пополнился суммой в 1,8 млн. грн. (средства из госбюджета для фонда охраны окружающей среды) и на 2,1 млн. грн. за счет перераспределения средств из общего фонда, предусмотренных на капремонт объектов социально-культурной сферы.

Таким образом, доходная часть бюджета Мелитополя выросла почти до 256 миллионов гривен, а расходы превышают доходы на 4,4 млн. грн. Теперь эти изменения должны утвердить депутаты горсовета.


 
 


 

Версия для печати
Loading...