В Мелитополе скрывался находящийся в международном розыске гражданин Армении

Добавить новость


25 Апреля 2008 09:19 | Просмотров: 356 

Тройку мигрантов пришлось депортировать в принудительном порядке – за счет государственных средств. В Мелитополе выявили трех нелегалов, среди них двое граждан Армении и один россиянин. Об этом сообщил начальник отделения гражданства, миграции и регистрации физических лиц Мелитопольского горотдела милиции Александр Савулий.

По его словам, мелитопольские милиционеры разыскали гражданина Армении, который находился в международном розыске за должностное преступлении на территории Армении и скрывался от ответственности в Мелитополе. Кроме того, во время операции «Мигрант» в Мелитополе к административной ответственности привлечено 11 нарушителей паспортного режима, которые проживали в нашем городе без документов, по недействительным документам, предоставляли нелегалам в аренду жилье.

Все нелегальные мигранты привлечены к административной ответственности, а некоторые из гостей умудрились нарушить не только Административный кодекс Украины. Так гражданин России, что находился на территории нашего государства нелегально, некоторое время жил в Симферополе. Переехал в Токмак и совершил ограбление. Милиционеры задержали его по горячим следам.

Еще одна гражданка Российской Федерации занималась незаконной торговлей DVD-дисками с видеозаписями, которые пропагандировали насилие и жестокость.

Операция “Мигрант” проводится дважды в год. Результаты последних проверок показывают увеличение числа нелегальных мигрантов в нашей области. В прошлом году во время проведения этой операции за аналогичный период было обнаружено и депортировано 24 нелегала.


 
 


 

Версия для печати
Loading...