ПРОИШЕСТВИЯ

Добавить новость


6 Февраля 2003 10:51 | Просмотров: 463 

Убили по дороге домой

По информации начальника уголовного розыска Мелитопольского ГОВД Валерия Васлаяна, вечером 1 февраля 37-летний мелитополец, хозяин одного из частных магазинов, возвращался домой. До дома дойти ему не удалось. Неизвестные нанесли ему три ножевых ранения, одно из которых задело сердце. Примерно в 23.00 раненый добрался до лоротделения, что по ул. Воровского, и попросил о помощи. Врачи вызвали «скорую», которая перевезла пострадавшего в хирургию. Мужчина умер во время операции. Сотрудники уголовного розыска исключили нападение с целью ограбления - на умершем остались золотые изделия, при нем сохранились деньги.

Не договорились...

На минувшей неделе в одном из сел Приазовского района милиция задержала 22-летнего парня, сотрудника одного из частных предприятий, который подозревается в убийстве девушки. Установлено, что вечером 15 января подозреваемый поругался со своей знакомой и, будучи разгневанным, убил ее ножом.

Еще одной финансовой пирамидой стало меньше

Сотрудниками УМВД в Запорожской области возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц местного благотворительного фонда «Днiпро». Фонд, работавший по схеме финансовой пирамиды, завлек к себе более 800 человек. Каждый из них в виде членских взносов внес в кассу средства, эквивалентные 2,3 тыс. долларов США. Сотрудники фонда небольшую часть средств сразу зачислили на расчетный счет организации, еще часть поступлений тратилась на выплату премий участникам фонда. Свыше 5 млн. грн. были перечислены на расчетные счета фиктивных предприятий, потом они обналичивались и присваивались. Всего на протяжении 2002 года от населения фонд получил свыше 10 млн. грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...