В Запорожье милиция закрыла публичный дом

Добавить новость


22 Апреля 2008 10:30 | Просмотров: 1135  1.

По данным милиции, 23-летняя девушка приехала в Запорожье из Вольнянска около двух лет тому назад. Устроилась работать офис–менеджером. Однако вскоре поняла, что зарплаты на все прихоти не хватает. Поэтому решила подработать. На этот раз она выступила в роли не работницы, а организатора незаконного бизнеса. Работники милиции установили, что рекрутский набор на работу новоявленная бандерша осуществила через объявление в местных газетах наподобие “высокооплачиваемая работа девушкам”.

Потом арендовала квартиру в центре Запорожья, в которой и работали проститутки. Она же обеспечивала поиск клиентов и организацию встреч с ними. Известно, что за “сеанс любви” девушки брали с мужчин от 200 до 400 гривен плюс расходы на дорогу в случае выезда к заказчику. Половину заработанного они отдавали владелице бизнеса. Во время получения денег бизнес-леди была задержана.

По информации пресс-службы УМВД, собранных по делу доказательств преступной деятельности хватило для возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 302 УК Украины - создание или содержание мест разврата и сводничество.


 
 


 

Версия для печати
Loading...