В ДТП страдают и люди, и машины

Добавить новость


22 Августа 2003 16:25 | Просмотров: 326 

В результате ДТП в горбольницу с диагнозом «сотрясение головного мозга» 15 августа был доставлен водитель ЗАЗ-968. В 23.50 на ул. А. Невского (в районе второго Военкоматского переулка) при повороте направо водитель «Таврии» не пропустил «Запорожца».

62-летнего горожанина, который по пешеходному переходу пересекал пр. Б. Хмельницкого в районе перекрестка с ул. Вакуленчука, 16 августа сбил автомобиль ВАЗ-2106. У пешехода сломано бедро.

В результате превышения скорости водитель автомобиля «Дэу-нубира» не справился с управлением и врезался в стоящую у края дороги машину ВАЗ-2106. Как следствие - пассажирка «нубиры» с ушибом позвоночника и водитель «шестерки» с сотрясением головного мозга госпитализированы. ДТП случилось 19 августа в 2.30 ночи на пр. Б. Хмельницкого возле ЦУМа.

По словам С. Ищенко, в последнее время на улицах города увеличилось количество ДТП - от шести до десяти в сутки. В основном в авариях страдают только автомобили. Преобладают столкновения с впереди идущим или стоящим транспортом. Причина ДТП, по мнению ГАИ, - в невнимательности водителей.


 
 


 

Версия для печати
Loading...