Мелитопольским участковым начальство устроило публичную порку

Добавить новость


15 Апреля 2008 14:11 | Просмотров: 269 

«Мелитополь - лидер в области по наказаниям участковых, - отметил А. Ткаченко, - 100 процентов личного состава имеют по пять наказаний! За что, если вы хорошо работаете?». И потребовал подняться тем участковым, которые, по мнению начальства, недостаточно хорошо выполняют свою работу.

О том, что участковые все же работают неплохо, свидетельствовали многочисленные благодарности в их адрес из уст квартальных. И отчет замначальника участковых инспекторов Олега Зайделя пестрел фактами, подтверждающими работу его подчиненных: 65 проц. преступлений в Мелитополе раскрываются при помощи участковых, каждое третье – непосредственно участковыми, только за три месяца текущего года составлено 168 административных протоколов за различные правонарушения.

Но начальник горотдела милиции Александр Медведев работой своих подопечных остался недоволен: «Мне, как начальнику, стыдно». Хотя и попытался оправдать некоторую бездеятельность участковых тем, что они обслуживают значительно большие территории, чем должны. Исходя из численности населения Мелитополя, в городе должно быть 58 участковых милиционеров, а на сегодняшний день реально работают только 37.


 
 


 

Версия для печати
Loading...