Происшествия в Мелитопольском районе за неделю

Добавить новость


14 Апреля 2008 16:51 | Просмотров: 260 

Вандал, который разрушал могилы, оказался еще и вором. На прошлой неделе «МВ» сообщали о том, что сотрудники райотдела задержали 40–летнего мелитопольца, который с напарником разрушал могилы и похищал металлоконструкции. Сотрудники милиции установили, что злоумышленник в феврале совершил кражу в с. Константиновка. Вор взломал дверь и проник в дом. В результате пострадавшим было нанесено ущерба на 2000 грн.

В Константиновке продолжают воровать скутеры: 12 апреля в райотдел милиции обратилась 68–летняя жительница с. Константиновка, и рассказала, что у нее украли со двора скутер стоимостью 2800 грн.

Как установили милиционеры, кражу совершил 35 – летний житель Константиновки, ранее судимый. Вор оказался знакомым дочери пострадавшей. Злоумышленника оставили ночевать, в летней кухне. Ночью он проснулся, увидел скутер и решил его угнать.

Он откатил мопед к своей сестре, на соседнюю улицу. А сам опять улегся спать, чтобы не вызвать подозрения. Информацию предоставили инспектор по связям с общественностью мелитопольского райотдела милиции Ольга Воропай.


 
 


 

Версия для печати
Loading...