Тарарухины - самая шахматная семья Мелитополя

Добавить новость


14 Апреля 2008 10:19 | Просмотров: 435 

Как рассказал директор ДЮСШ-2 Вадим Пигарев, в этом году на старт вышла 21 семейная команда, в которой первая доска по-праву отдана капитану - ребенку, за второй сражались папы или дедушки, за третьей - мамы или бабушки. Играли шахматисты по швейцарской системе семь туров, с контрольным временем по 10 минут на партию каждому игроку.

Следует отметить, что наряду с участниками, которые неоднократно включались в шахматные баталии за пять лет проведения турнира, в этот раз почти треть семейных команд были новичками. Например, семейные команды Еременко и Кухтиных. Борьба велась азартная, бескомпромиссная. В итоге, перед последним, седьмым, туром претендентами на победу были сразу семь команд.

По результатам турнира самой шахматной семьей Мелитополя стала семья Тарарухиных, второе место у семьи Колесниковых, третье место завоевала семья Школяренко - прошлогодних победителей турнира "Папа, мама, я - шахматная семья". Победители и призеры получили в награду ценные призы - бытовую технику, предоставленные Партией регионов. Организаторы "подсластили" поражение, вручив каждому капитану вымпел и сладкий приз.


 
 


 

Версия для печати
Loading...