С кем спят миллиардеры

Добавить новость


24 Сентября 2015 12:21 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1064 

Бывший эскорт-агент, поставлявший девушек за границу для отдыха, раскрыл секреты эротического бизнеса. Он рассказал, с какими девушками предпочитают спать миллиардеры и что представляют собой работницы эскорта.

Любовью за деньги в наше время никого не удивишь. В современном мире тысячи девушек в погоне за счастье и благосостоянием прибывают в большие города, чтобы найти себе обеспеченного спутника жизни. Все чаще молодых красоток интересуют не внутренний мир мужчины и его внешность, а его кошелек и недвижимость. А, согласно законам рынка, спрос рождает предложение. В связи с этим в последнее время начали набирать популярность так называемые агентства эскорт-услуг.

Формально эскорт– это платное сопровождение состоятельного бизнесмена красивыми девушками. Однако данное слово обросло множеством мифов. Также к эскорту есть множество вопросов: правда ли, что это не проституция, сколько зарабатывают девушки, каков примерный портрет заказчика? Раскрыть тайны интимного бизнеса согласился бывший эскорт-агент, который поставлял девушек миллиардерам для отдыха за границей.

"Эскорт для богатых – это такая штука, благодаря которой девушка может быстро взлететь и столь же быстро и легко упасть куда-нибудь на морское дно у побережья Франции", – цитирует специалиста эскорт-бизнеса Super.ru. По его словам, он занялся подбором девушек случайно.

"В какой-то момент у меня появился определенный круг знакомств. Среди них были состоятельные мужики, которые иногда не прочь позвонить личному пилоту и улететь, прихватив вместо своей жены пару каких-нибудь сосок. Для этого не существует каких-то специальных сайтов, это все сказки. Есть целые базы либо подруги, которые промышляют этим, из клубной индустрии, которых ты знаешь: танцовщицы гоу-гоу и так далее. Причем ты не выступаешь как сутенер в классическом понимании: типа тебе позвонили, ты по щелчку подгоняешь баб – и все. Отличие в том, что здесь ты организуешь не случку, а устраиваешь досуг, дорогой отдых", – пояснил бывший агент.

По словам эскорт-эксперта, перед каждой встречей с миллиардером девушка проходит инструктаж и своего рода собеседование. При этом требования к красоткам в этом бизнесе довольно высоки. "Она должна уметь обменяться хотя бы парой фраз как минимум на двух языках. У нее хорошие манеры за пределами спальни: она умеет одеваться, говорить и вести себя на публике. Ты заказываешь ее не только для того, чтобы дернуть ее, с этой девочкой не стыдно провести время", – пояснил специалист.

Эскорт-агент подчеркнул, что в этом бизнесе отлично работает сарафанное радио. По его словам, девушки, которые получают дорогие подарки от богатых поклонников, сами советуют подругам заняться эскортом. При этом специалист интимного бизнеса подчеркивает, что красотки всегда играют свою роль и не так просто соглашаются на близость даже за деньги.

"Она как бы встречается с этим парнем. Есть два варианта. Например, есть какая-то тусовка, на которую собираются пять-шесть человек. Туда вывозятся 15-20 девочек, и они там отрываются. Как правило, ты являешься организатором и отвечаешь за все: вплоть до того места, куда они летят. Ты организуешь им яхты, прогулки, нанимаешь гидов по городу, которые будут их возить по тем же клубам. Если кому-то из них нравится случайная девочка, которая танцует в зале, ты обязан предложить поехать с вами тусоваться и уговорить ее переспать с твоим заказчиком на максимально выгодных для него условиях. Это все определенные бонусы, которые идут тебе в плюс", – раскрыл агент подробности своей бывшей работы.

При этом он пояснил, что чаще всего подобным промышляют модельные агентства. "Есть "модельные" агентства, которые только этим и занимаются. То есть это реальные эскорт-агентства. Есть второй вариант: это как у нас с Дубаем. Арабские шейхи частенько приглашают к себе девочек именно из модельного агенства – тех, кому нравится веселиться. Это любят практически все модели. Они летят туда и именно тусуются. То есть у них реально оплачиваемое время. Допустим, мероприятие начинается в шесть вечера и заканчивается в час ночи. Все это время они должны постоянно находиться в зале, тусоваться с гостями. Если кто-то из гостей "абсолютно ненароком" уронил в сумку девушки несколько тысяч долларов или булыжник в десять карат, а она ему за это от****ла, то это уже ее "халтура". Модельному агентству в Москве никакие проценты за это не идут", – пояснил некоторые тонкости специалист.

Также бывший игрок интимного рынка раскрыл, какие выгоды в этом бизнесе у агентов. "30% получает девочка, остальное – агент или тот, кто ее привозит. Девочки никогда не знают полную стоимость. Это не про дешевых, я имею в виду дорогих, элитных эскортниц", – пояснил он. По словам экс-агента, организатор, который получает 70%, проводит специальный кастинг, чтобы VIP-клиент мог отобрать девушек. "Перед отлетом вы встречаетесь в каком-либо ресторане или еще где-либо в нейтральном месте: туда же приезжают девочки, а клиент выбирает тех, с которыми полетит. Иногда приезжает помощник, директор. На тех, что приглянулись, указывают пальцем. Остальным – до свидания", – подчеркнул эксперт.

По словам специалиста, за интим с миллиардером красотка может заработать 500 тысяч за поездку. Экс-агент подчеркнул, что чаще денежный фактор зависит не от размера груди, а от хитрости "модели". "Если ты красивая и у тебя беби-фейс, тебе нужно оставаться именно такой, потому что многие любят спать с девочками, которые выглядят помоложе. Никто не любит считать вместо овец морщинки по ночам", – заявил он.

При этом бывший агент подчеркнул, что весь эскорт-бизнес держится в секрете от посторонних глаз. Он добавил, что девушки, которые спят с миллиардерами, соблюдают определенные правила. "У каждой девочки есть абсолютно четкий инструктаж: никаких фото, видео", – пояснил эскорт-агент.

источник: Дни.ру

 
 
 

Версия для печати

Теги: миллиардеры, эскорт