Два пожара с разницей в несколько минут полыхали ночью 6 апреля

Добавить новость


8 Апреля 2008 09:15 | Просмотров: 318 

Первое сообщение по телефону "01" поступило из села Константиновка в 00.15. В этом селе загорелся жилой дом по улице Маяковского, сообщила инспектор Госпожарнадзоар райотдела МЧС Лилия Бандурина. Виновником пожара оказался сам хозяин – 47-летний мужчина, который курил, лежа на диване, а потом отправился в гости к соседу.

По возвращению мужчину застал охваченную пламенем комнату. Справиться с огнем самому не удалось, пришлось вызывать помощь. В результате пожара выгорел диван, от огня и дыма закоптились стены и остальная мебель. Ущерб составил примерно 1 тыс. грн.

Приблизительно в то же время пожар разгорелся в селе Новобогдановка. Из-за огня в доме по ул. Щорса также пострадала одна из комнат: сгорели мебель, домашние вещи и частично деревянный пол. Причина та же - неосторожность при курении, которой допустил 51-летний хозяин.

Спасся мужчина, который на момент пожара был сильно пьян, благодаря соседу, который заметил огонь из окон дома рядом и вызывал пожарников. Как и в Мелитополе, большинство пожаров с начала 2008 года в районе связано с курением (10 из 18), сообщили в районном отделе МЧС. Огонь унес жизни 2 жителей района.


 
 


 

Версия для печати
Loading...