Налоговая милиция прикрыла несколько курортных аттракционов

Добавить новость


13 Августа 2003 16:41 | Просмотров: 190 

Техника была описана потому, что житель Токмака, который арендовал вертолет в одной из днепропетровских фирм, не зарегистрировал данный вид деятельности. Об этом рассказал и. о. начальника главного отдела налоговой милиции Владимир Булавко. По его словам, вертолет, в который одновременно усаживались по восемь человек, курсировал над побережьем около месяца. За десять минут полета с курортников брали по 50 грн. Насторожило милицию и то, что отсутствовала документация о техническом состоянии вертолета, проведении последних испытаний. Позже выяснилось, что пилот длительное время не проходил медосмотр. Собранные материалы налоговая милиция передала в транспортную прокуратуру.

Как сказал В. Булавко, не придерживался действующего законодательства и запорожский предприниматель, который на косе Пересыпь развернул луна-парк. На девять аттракционов лишь спустя два месяца после проверки налоговиков, которые обнаружили отсутствие документов, разрешающих находиться в данном месте, получено разрешение в поссовете.

Кроме того, 2 августа налоговая милиция описала два водных мотоцикла Bombardire стоимостью по 45 тыс. грн. каждый. По словам В. Булавко, владелец техники предоставлял отдыхающим услуги, не имея госрегистрации.


 
 


 

Версия для печати
Loading...