Мелитополь: криминальная хроника

Добавить новость


31 Марта 2008 13:50 | Просмотров: 1569 

Милиционеры задержали телефонного вора: 24 марта в милицию обратился 18–летний мелитополец с заявлением о краже. Пострадавший сообщил, что 24 февраля в районе центрального рынка у него похитили мобильный телефон «Nokia 6300». Милиционеры установили личность вора, им оказался 32-летний житель Мелитополя. На его счету как минимум еще одна кража.

20 марта он украл мобильный телефон «LG» у 22–летнего мелитопольца, так же на Центральном рынке.

Бармен приторговывал «травкой»: бармен одного из мелитопольских кафе, расположенного по ул. Фрунзе, был задержан сотрудниками ОБНОН 24 марта. Милиционеры проводили оперативную закупку. В результате мероприятия был задержан 29–летний работник кафе при попытке продать 7 грамм марихуаны за 60 грн.

У «Водоканала» воруют канализационные люки: 25 марта в милицию обратился директор КП «Водоконал» с заявлением о краже. Он сообщил, что с 23 по 24 марта неизвестные со двора дома №11 по ул. Гагарина похитили 5 крышек канализационных люков. Сума ущерба 3215 грн.

Преступники похитили 12 надгробных плит со двора дома: 26 марта в милицию обратился 28–летний мелитополец с заявлением о краже. Пострадавший сообщил, что в ночь на 23 марта со двора его дома по ул. Челюскинцев украли 12 надгробных плит. Сумма ущерба - 9100 грн.

Злоумышленник проник в дом через окно: в милицию 27 марта обратилась 46–летняя жительница Мелитополя, которая сообщила о краже. Пострадавшая рассказала, что в ее доме по ул. Зеленой побывали воры. Злоумышленники проникли в дом, разбив оконное стекло. Воры похитили монитор компьютера, мобильный телефон, золотые украшения и деньги. Сумма ущерба - 3635 грн.

Информацию предоставила Анна Золотарева, помощник начальника Мелитопольского ГО УМВД. МВ


 
 


 

Версия для печати
Loading...