В Украине появилась новая пропрезидентская партия

Добавить новость


30 Марта 2008 10:17 | Просмотров: 194  1.

В президиум партии вошли народные депутаты Украины Оксана Билозир, Игорь Криль, Леся Оробец, Михаил Полянчич, Виктор Тополов, глава Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков, а также заместитель председателя Фонда развития гражданского общества Леся Таран.

В тоже время народный депутат от НУ-НС Юрий Костенко заявил, создание новой партии "Единый Центр" никоим образом не повлияет на дальнейшую деятельность блока НУ-НС. "Это никоим образом не значит, что в блоке возникли какие-то противоречия. И это никоим образом не повлияет на единство блока и на его политику", - сказал нардеп.

Напомним, 19 февраля Р.Безсмертный, М.Полянчич, И.Криль, В.Тополов, О.Билозир и В.Петевка написали заявления о выходе из политической партии Народный союз "Наша Украина". В качестве главной причины, побудившей их пойти на этот поступок, они назвали потерю ключевыми лидерами партии преданности президенту. Кроме того, политики высказали свое неудовлетворение деятельностью нынешнего руководства партии, которое, по их мнению, "играют по собственной партитуре, исходя из личных интересов, а это не имеет ничего общего с ответственностью, плюрализмом и нормами демократии".


 
 


 

Версия для печати
Loading...