Население области лучше других потребителей рассчитывается за энергоносители

Добавить новость


29 Марта 2008 09:39 | Просмотров: 297  1.

При этом государственные предприятия и организации за 25 дней марта оплатили лишь 70 проц. потребленной электрической энергии, коммунальные предприятия и организации – 96 проц., ЖКГ – 97 проц., сельхозпотребители и промышленные предприятия – 114 проц. В марте задолженность по расчетам за электроэнергию увеличилась на 9,8 млн. грн. и составляет 376,4 млн.

Уровень оплаты за газ немного выше. Коммунальные учреждения и организации с начала месяца рассчитались за голубое топливо на 96 проц., предприятиями коммунальной теплоэнергетики – на 99 проц. учреждения и организации государственной формы собственности – на 102 проц.

На совещании отчитывались руководители территорий, которые не обеспечивают своевременные и полные расчеты за потребленных электроэнергию и природный газ. В частности, временно исполняющий обязанности председателя Васильевской РГА Олег Закарлюка проинформировал, что в ближайшее время будет погашен 78-тысячный долг местного ЖКХ. Аналогичное заверение по ликвидации 34-тысячного долга были получены от руководителя Пологовского района.

В конце следующей недели в области на очередном областном селекторном совещании планируется подвести итоги работы по погашению задолженности за потребленные энергоносители за 1 квартал текущего года.


 
 


 

Версия для печати
Loading...