Мелитополь: сводка происшествий за минувшую неделю

Добавить новость


24 Марта 2008 16:07 | Просмотров: 581 

Мошенница в городском парке сняла с девушки порчу и золотые украшения: 20 марта в милицию обратилась 18 – летняя девушка, жительница Мелитополя. Пострадавшая рассказала, что на пр. Б. Хмельницкого к ней подошла женщина цыганской национальности и предложила снять порчу. Для этого они отправились в парк. В парке в процессе избавления от порчи, девушка лишилась золотых украшений, которые гадалка взяла за роботу. Сума ущерба - 1056 грн.

Милиционеры закрыли нелегальный пункт приема металлолома: 21 марта сотрудники мелитопольского отдела по борьбе с экономической преступностью прекратили работу нелегального пункта приема металлолома. Пункт функционировал в частном доме по ул. Фрунзе. Надлежащих документов на прием металла у 50-летнего мужчины не было.

Поймали серийного вора: 18 марта на центральном рынке у 26–летнего мелитопольца украли портмоне. Сумма ущерба составила 950 грн. Милиционеры установили, что кражу совершил 20–летний житель Мелитополя. Установлена его причастность и к другим кражам.

Так, в январе 2008 года преступник залез в дом по ул. Бронзаса и похитил 1500 грн.

24 февраля из автомобиля припаркованного по ул. Кирова украл магнитолу и барсетку с деньгами. Всего за преступником числится восемь эпизодов краж.

Из квартиры украли ноутбук и фотоаппарат: 18 марта в милицию обратилась 19–летняя жительница Мелитополя с заявлением о краже. Пострадавшая рассказала, что ее квартиру по проспекту Б. Хмельницкого проникли воры. Милиционеры установили, что воры попали в помещение, подобрав ключи к входной двери. Из квартиры украли ноутбук и фотоаппарат, сумма ущерба – 6000 грн.

У мелитопольца изъяли 500 грамм маковой соломки: 7 марта сотрудники милиции проводили обыск в доме у 36– летнего мелитопольца, который проживает на ул. Береговой. В ходе обыска нашли 500 грамм вещества изготовленного из высушенного мака. Экспертиза установило, что это растительное вещество является наркотиком.

Информацию предоставила Анна Золотарева, помощник начальника Мелитопольского ГО УМВД.


 
 
 

Версия для печати