В Мелитополе на пожаре погиб мужчина

Добавить новость


24 Марта 2008 13:20 | Просмотров: 426 

Погибшим оказался 33-летний мужчина, по предварительным данным, он отравился угарным газом. По неофициальным данным, молодой человек злоупотреблял спиртным, накануне выгнал из дому мать, а сам уснул в непотушенной сигаретой. Ориентировочная причина пожара - неосторожность при курении. Бомжи устроили пожар в пятиэтажке 24 марта в 6.05 на центральный пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что в одном из пятиэтажек по пр. 50-летия Победы сильное задымление.

Пожар устроили бомжи, которые обосновались в подвале. На месте проишествия работала газодымозащитная служба горотдела МЧС. Пожар ликвидировали за 10 минут, из подвала вынесли полусгоревший диван и разное тряпье. Бомжей к моменту возгорания в подвале уже не было. 18 марта около полуночи кто-то неудачно пошутил с огнеборцами, отправив их тушить пожар на ул. Дзержинского.

Прибыв на место, пожарные убедились, что пожара нет. 20 марта в 14.15 пожарным пришлось тушить горевший мусор на ул. Профинтерна. Площадь пожара составила около 20 кв. м, огнебоорцам потребовалось всего 8 минут, чтобы ликвидировать очаг возгорания и не допустить распостранения огня на частный сектор. Информацию предоставил ст. инспектор Мелитопольского райотдела МЧС Сергей Скляр.


 
 


 

Версия для печати
Loading...