Кубок "Студии "Мелитопольский район" завоевали семеновцы

Добавить новость


24 Марта 2008 11:11 | Просмотров: 476 

В борьбу за Кубок "Студии "Мелитопольский район" включились восемь сборных команд Новобогдановки, Константиновки, Новопилиповки, Новгородковки, Семеновки, Новониколаевки, а также самой "Студии". Поддержать интересное спортивное начинание коллег, поздравить их с юбилеем решили и лучшие спортсмены "МВ". По итогам жеребьевки в соперники нам достались сильные команды Новобогдановки, Новопилиповки и Константиновки.

Отсутствие игрового опыта у футболистов-сотрудников "МВ" сказалось на количестве забитых мячей в ворота нашего голкипера. К тому же, в третьем туре пришлось противостоять футболистам Константиновки, в состав команды которой входили игроки константиновского "Региона" - чемпиона Мелитопольского района по футболу. Однако, поражение от такого серьезного соперника почетно. В финале турнира встретились две сильнейшие команды Константиновки и Семеновки.

В итоге, Кубок "Студии "Мелитопольский район" завоевали семеновцы, завершив матч со счетом 2:0. Второе место у константиновцев; на третьем - команда Новгородковки.

Победители и призеры были награждены дипломами и ценными призами от спонсоров турнира "Таврия-Турбо", "Гидравлик-2000", ООО "Атлантис". Ресторан "Россия" за волю к победе отметил команду "МВ", вручив футбольный мяч. Памятными подарками были награждены вратари команд из Новониколаевки, Новгородковки, и "Студии", судьи районного спортклуба "Колос" и медики центральной райбольницы, обслуживавшие турнир.


 
 


 

Версия для печати
Loading...