Старт толоке в районе дан. Завтра в ней примут участие районные чиновники

Добавить новость


21 Марта 2008 16:33 | Просмотров: 270 

Мероприятия стартовали с 20 марта и будут проходить на протяжении месяца. Так, предприятие «Райавтодор» уже начало убирать обочины на подъездах к селам Семеновка и Мирное и собрало 9 машин мусора. Вот только сегодня на совещании в Мелитопольской РГА по поводу проведения толоки выяснилось, что отходы вывезены незаконно на практически недействующую свалку в поселке Мирное.

Разбираться в ситуации теперь придется районной власти. Кстати, проблему складирования мусора поднимали многие участники совещания. Как отметил зам. председателя райадминистрации Дмитрий Хлыстун, есть договоренность о вывозе мусора на городской полигон, но отдаленным от него населенным пунктам скорей всего придется складировать собранные отходы на собственной территории.

По словам чиновника, перед началом месячника по благоустройству комиссия проехала по району и выявила около двух десятков несанкционированных свалок, которые необходимо убрать в первую очередь. Завтра к работе приложат руку и сотрудники РГА. Они, по словам председателя администрации Александра Мордика, будут работать за пределами Мелитополя в южном направлении вдоль трассы «Харьков-Симферополь». Принять участие в наведении порядка на территории района сегодня на совещании должностные лица призывали всех без исключения сельчан.


 
 


 

Версия для печати
Loading...