Ремонт в первой горбольнице «заморозился»

Добавить новость


31 Июля 2003 14:07 | Просмотров: 241 

Как в свое время сообщали «МВ», здание приемного покоя оказалось в аварийном состоянии. Поэтому специально созданная комиссия приняла решение о проведении целого комплекса работ.

По словам главврача больницы Валерия Рудика, за работу взялся ОКС гориполкома. Вначале рабочие трудились интенсивно, укрепили здание при помощи различных конструкций. Но на данный момент работы из-за отсутствия средств остановлены. Из запланированных 190 тыс. грн. поступило только 47 тыс. До сих пор не сделаны отмостка здания, отливы и проходящая рядом дорога. Внутри помещения не выполнены отделочные работы, не подключено отопление.

Как говорит В. Рудик, медперсонал продолжает испытывать массу неудобств. Нет нормальных условий для приема больных, перегружены первое хирургическое и травматологические отделения, не работает лифт. В. Рудик считает, что власть не выполнила своих обещаний по выделению целевых средств, при наличии финансов ремонт можно было бы давно закончить.

Кроме того, по словам В. Рудика, больнице нужны деньги на подготовку к зиме. Последние сильные дожди наглядно показали, что срочно требуется отремонтировать кровлю нескольких зданий.


 
 


 

Версия для печати
Loading...