В Михайловском районе задушили старшего помощника прокурора

Добавить новость


17 Марта 2008 13:38 | Просмотров: 542 

Примерно в 200 метрах от здания прокуратуры девушку поджидал 40-летний мужчина. Он был в нетрезвом состоянии и вначале приставал к девушке с разговорами, а затем начал силой ее куда-то тащить. Чтобы подавить сопротивление, он ударил ее в грудь, а затем задушил.

Из сумочки девушки он забрал деньги и мобильный телефон, а ее тело отвез на велосипеде на окраину Михайловского района и выбросил в траншею. Сотрудники милиции по горячим следам задержали подозреваемого в умышленном убийстве. Мужчину оперативники застали за бутылкой водки.

Подозреваемым оказался ранее не судимый житель Михайловки, который злоупотреблял спиртным. Выдал мужчину краденый мобильный телефон жертвы, которым воспользовалась сестра подозреваемого. Прокурор Михайловского района Александр Брусняк сообщил, что следствие по делу ведет областная прокуратура. Случившееся не связывают с профессиональной деятельностью ст. помощника прокурора.

По словам следователя по особо важным делам прокуратуры Запорожской области Дениса Ковина, возбуждено дело по двум статьям Уголовного кодекса - умышленное убийство и кража чужого имущества.

Подозреваемый дает признательные показания. Как нам стало известно из неофициальных источников, задержанный рассказывает, что девушка представилась психологом. А на вопрос, "почему пью?" ответила, что наследственность у тебя плохая. Это, якобы, и разозлило пьяного мужика.


 
 


 

Версия для печати
Loading...