Мелитополь: с площади Революции "уехал" киоск

Добавить новость


17 Марта 2008 12:34 | Просмотров: 301 

Самой хозяйки при этом не было (она находится на лечении в больнице). Руководили процессом государственные исполнители. По словам одной из них, Оксаны Онуфриенко, они выполнили решение суда об устранении препятствий к пользованию землей другим предпринимателем – Валентиной Такбасиди. Эта попытка освободить участок повторная.

Первый раз киоск убирали 28 января. Но он к утру снова стоял на месте. Поэтому прокурор вынес протест по поводу закрытия исполнительного производства, и госисполнитель его возобновил. Теперь меры приняты более радикальные: на киоск наложен арест, назначен ответственный хранитель имущества – оно будет продано для погашения штрафов И. Яковлевой, которая, как утверждает О. Онуфриенко, не выполнила решение суда добровольно. В. Такбасиди тут же на освободившееся место установила будку на колесах и поставила забор. По ее словам, она собирается строить точно такой кирпичный павильон, как стоит рядом, только размером поменьше (3,70 х 9,20) - все разрешительные документы у нее есть. Также, подчеркнула она, в планах - красивая арка и новая остановка.

Между тем в суде рассматривается иск И. Яковлевой о расторжении договора аренды на этот земельный участок между горсоветом и В. Такбасиди. И чем закончится спор, пока неизвестно. Ранее в пользу И. Яковлевой суд принимал решение о незаконном отводе горсоветом земельного участка В. Такбасиди. Но оно "повисло в воздухе", поскольку уже действовал договор аренды.


 
 


 

Версия для печати
Loading...