Мелитополь. Директор водоканала вновь обвиняет зампредседателя ассоциации «Теплый дом» в неплатежах

Добавить новость


17 Марта 2008 09:15 | Просмотров: 466 

Он, напомним, во взаимоотношениях с горисполкомом является официальным представителем координационного совета политических и общественных организаций, которые потребовали от властей создать общественную комиссию по проверке тарифов на воду.

Сначала Юрий Петрович на пресс-конференции, которая состоялась в конце прошлой недели, объявил журналистам, что «этот человек не платит в течение 25 месяцев за воду». В. Стойчев объяснил причины неплатежей следующим образом: «Я пишу на квитанции «благотворительный взнос», а значит, засчитать его не могут. А поступаю так, потому что у меня нет договора с водоканалом».

На это сообщение, опубликованное на сайте «МВ», откликнулся Ю. Романов. Он обвинил оппонента во лжи. И предъявил распечатку платежей. Судя по документу, семья Стойчевых не платит за воду с 1 января 2005 года и задолжала на сегодняшний день 368 грн. Но вот что в таком случае интересно – почему к хроническому должнику не принимались меры? С контролем что ли на предприятии не все в порядке? Владимир Георгиевич тоже пообещал предъявить квитанции – ждем.


 
 


 

Версия для печати
Loading...