КП "Горсвет" за месяц восстановит освещение на 8 городских улицах

Добавить новость


14 Марта 2008 13:48 | Просмотров: 283 

В планах на март, по словам главного инженера предприятия Олега Белоуса, значатся ул. Тельмана, Цюрупы, Южная, Пролетарская, 8-го Марта, пер. Тельмана и 1-ый пер. Цюрупы. Здесь освещение отсутствовало уже давно, и коммунальщикам приходится заново тянуть провода, устанавливать конструкции под светильники и сами лампы уличного освещения. Светлее в ночное время станет и на ул. Подгорной на Красной горке, которая ранее очень часто фигурировала в жалобах горожан.

Светильники в частном секторе устанавливаются обычные, а на центральных улицах - натриевые, которые и служат значительно дольше (до 3 лет) и свет их раза в 4 ярче обычных светильников. В этом году, к примеру, такие светильники, подвешенные на тросовой подвеске по центру, украсили ул. Шмидта.

Кроме восстановления освещения, сейчас КП "Горсвет" ведет работы по подключению района Нового Мелитополя к общему пульту управления. Раньше связи с централизованным пультом управления этиот район не имел, и узнать о неполадках в освещении улиц работники КП могли либо благодаря звонкам горожан, либо при объезде района. Теперь же контроль за работой освещения будет проводиться централизовано, что даст возможность оперативно реагировать на сбои в освещении.


 
 


 

Версия для печати
Loading...