«Кажется, чего-то удостоен, награжден и назван молодцом!»

Добавить новость


12 Марта 2008 10:31 | Просмотров: 357 

В минувшую пятницу в ходе заседания «круглого стола», посвященного взаимоотношениям городских властей Мелитополя и средств массовой информации, вице-президент Международной конфедерации журналистских союзов, председатель Ассоциации работников СМИ Украины Виктор Петренко вручил нашему коллеге, редактору газеты «Надежда» Александру Андрущенко «Знак согласия» и почетный диплом.

«За заслуги в повышении роли средств массовой коммуникации, в утверждении идеалов мира и добрососедства» - эта формулировка, указанная в дипломе, как нельзя лучше отражает и многолетнюю творческую деятельность Александра Анисимовича, и направленность возглавляемого им сегодня издания. А. Андрущенко - один из самых авторитетных и уважаемых журналистов Мелитополя. Он известен по работе во многих городских и региональных СМИ, в том числе на радио и телевидении.

Областная газета «Надежда», которую Александр Анисимович возглавил несколько месяцев назад, занимает прочные позиции на медийном рынке и вот уже долгое время имеет самый высокий подписной тираж в Запорожской области. 12-страничный еженедельник с полной и удобной эфирной телепрограммой рассчитан прежде всего на ветеранов, но его с удовольствием читают люди самых разных возрастов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...