Мелитополь: происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


11 Марта 2008 12:35 | Просмотров: 444 

У студентки украли телефон: 6 марта в милицию с заявлением о краже обратилась 19–летняя жительница Мелитополя. Пострадавшая рассказала, что она на 15 минут оставила телефон в одной из аудиторий МГПУ, а когда вернулась телефон уже пропал. Сумма ущерба - 1034 грн.

Милиционеры задержали 17–летнего грабителя: 6 марта в милицию обратилась жительница Мелитополя, 16–летний сын которой стал жертвой грабежа. В районе ул. Дзержинского к пострадавшему подошел неизвестный и забрал телефон «Sony Ericsson K550». Сумма ущерба составила 1235 грн. Милиционеры задержали подозреваемого. Им оказался 17-летний мелитопольский парень, на счету которого три грабежа.

Мошенники выманили у пенсионера 5000 грн. : 7 марта в милицию обратился 88–летний мелитополец, ставший жертвой мошенников. Пенсионер рассказал, что примерно в 16.40 к нему в квартиру (дом бул. 30-летия Победы) позвонили две женщины и представились сотрудниками социальной службы. Мошенницы предложили старику поменять гривны на купюры нового образца. Мошенники забрали 5000 грн. а взамен вручили пенсионеру конверт с «куклой» - вместо новых купюр были чистые листы бумаги.

Вор залез в квартиру, подобрав ключ: 7 марта 23–летняя девушка сообщила в милицию о краже. Из квартиры по ул. Гагарина пропали деньги - 3700 грн. Милиционеры, выехавшие на место, установили что вор залез в квартиру, подобрав ключ ко входной двери.

Информацию предоставила Анна Золотарева, помощник по связям с общественностью начальника Мелитопольского ГО УМВД.


 
 


 

Версия для печати
Loading...