Что пожелали в честь 8 марта женщинам президент, губернатор и мэр?

Добавить новость


8 Марта 2008 13:59 | Просмотров: 397  1.

Так, Президент Украины Виктор Ющенко поздравил женщин «с праздником весны, с праздником женской красоты, которая сегодня расцветает в Украине. В моем сердце - самые нежные чувства к вам. В сердцах миллионов украинских мужчин - очарованность вами, преданность вам и благодарность за вашу любовь”.

Глава государства пожелал женщинам “счастья, любви и настоящей, такой необходимой уверенности, что в нашей жизни, в наших отношениях, в наших семьях все будет хорошо. Все что, мы делаем, - делаем для вас. И этот день, и День матери в мае, и, вероятно, каждый лучший наш день посвящаем вам. Любим вас, уважаем вас и благодарим вас - наших матерей, наших жен, любимых и подруг, наших дочек - всех самых важных женщин в нашей жизни”.

“Весна - в Украине. Приветствую вас с весной, - идет речь в приветствии В.Ющенко. - Крепкого вам здоровья, исполнения всех ваших желаний и мечтаний, вдохновения, хорошего настроения и такой же большой мудрости, которая оберегает нас всех. С праздником любви и надежды я поздравляю вас, самые очаровательные, лучшие в мире украинские женщины!»

И.о. губернатора Валерий Черкаска в своем поздравлении отметил символичность того, что женский день «традиционно связан с приходом весны. Этот праздник всегда несет надежду на лучше, обновляет и обогащает наши чувства к Женщине – матери, жене, сестре. Все, что есть самое теплое и поэтичное, обращено к вам - любимым берегиням домашнего уюта и семейного согласия». Глава области пожелал, что бы улыбка пробуждающейся природы, тепло и внимание мужчин прибило женщинам сил, настроения и уверенности в будущем. «Добра вам, наши дорогие, счастья, здоровья, солнечных дней и счастливых весен в вашей жизни»!

Мэр Мелитополя Дмитрий Сычев в поздравлении назвал женщин «вдохновительницами всех нововведений и свершений. Вы, наши дорогие, матери, жены, сестры, дочери, мудро и терпеливо храните тепло домашнего очага, несете на плечах заботу о близких, всегда и везде, в горе и в радости рядом с нами». Городской голова также отметил, что неоднократно слышал, от гостей нашего города, что мелитопольские женщины отличаются красотой, гостеприимством и обаятельностью. «Пусть ваши глаза всегда лучатся только добрым и радостным светом. Пусть по настоящему вас любят, берегут и ценят. А мы мужчины будем облегчать ваш труд и докажем всему миру, что лучше и краше края, чем наш мелитопольский нет! Здоровья вам счастья, мира и покоя в каждый дом».


 
 


 

Версия для печати
Loading...