В Гуляйполе милиционеры закрыли притон

Добавить новость


4 Марта 2008 14:50 | Просмотров: 598  1.

56-летний не работающий мужчина, владелец этого дома, организовал бизнес на “клубничке” несколько месяцев назад. По информации оперативников, сводник работал только с постоянными клиентами. А большинством этих клиентов были местные подростки 13–15 лет. Партнерши, в отличие от покупателей любовных утех, были женщины 20-30 лет.

В местном борделе «работали» жительницы близлежащих сел. По телефону назначалось время встречи обеим сторонам, сводник получал от посетителей деньги (кстати, абсолютно смешные), а затем расплачивался с проститутками. Не менее шокирующими являются и другие подробности деятельности притона. В публичный дом приходили не только ребята, которые покупали сексуальные утехи, но и их приятели, чтобы посмотреть “на это” через окно. Да и сам владелец борделя, по показаниям участников развлечений, иногда не гнушался личным контролем за процессом.

Теперь 56-летний сутенер из Гуляйполя задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчине инкриминируются преступления сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины – содержание места разврата и сводничество, а также сутенерство. Действия других участников незаконного бизнеса также получат правовую оценку.

ЦОС УМВД в Запорожской области.


 
 


 

Версия для печати
Loading...