Приазовская танцовщица блистала на фестивалях в Бердянске

Добавить новость


24 Июня 2015 10:55 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1202 

Фото, видео из семейного архива
Фото, видео из семейного архива
13-летняя Александра Иванова из пос. Приазовское покорила жюри Международного фестиваля творчества «Серебряная волна» и Всеукраинского фестиваля детского творчества «Топ-Топ». В номинации хореография в своей возрастной категории у девочки дипломы лауреатов первой степени на обоих конкурсах.


Саша демонстрирует свой талант на большой сцене не впервые. Начала танцевать девочка еще в 4 года.

- В пять Александра завоевала свой первый диплом на фестивале «Топ-Топ» и с каждым годом повышала свое мастерство, - рассказывает дедушка талантливой девчушки. – За девять лет занятий танцами Саша завоевала 16 дипломов первой, второй, третьей степени, «Гран-при». Но первое место от жюри «Топ-Топ» впервые в ее копилке наград. И это действительно большая награда для нее».

На фестивалях Александра представляла по два сольных номера «Маруся» (хореограф-постановщик Дарья Перескокова (Попова), Приазовский дом творчества) под украинскую народную «Розпрягайте, хлопці, коней» и «Ромашка» (хореограф-постановщик Анна Дмитриева, Мелитопольская школа искусств) с интересным сюжетом.


Оба номера Александра со своими педагогами готовила чуть больше месяца специально для выступления на фестивалях. Папа Саши обеспечил реквизит: скамью, плетень с подсолнухами. Костюмы позаимствовали в Приазовском ДК. Ну а талант и мастерство Александра демонстрировала сама и очень успешно.
Юная танцовщица благодарит всех, кто поддерживал ее и помогал в подготовке. Особенно своих хореографов, которые сумели поставить оригинальные танцы, подобрать музыку.

Мы же пожелаем Саше дальнейших успехов в ее творчестве, сил, вдохновения и неиссякаемой энергии.



 
 
 

Версия для печати



Теги: приазовский район, фестиваль, иванова