На турнире "Наталья" наши гимнастки завоевали шесть золотых медалей

Добавить новость


4 Марта 2008 09:10 | Просмотров: 577 

Он посвящен памяти воспитанницы, а затем и тренера ДЮСШ-3 Натальи Сербиной, рано ушедшей из жизни. Как рассказала тренер отделения художественной гимнастики ДЮСШ-3 и инициатор проведения турнира Лариса Бойко, в этом году в туринире-мемориале приняло участие 16 команд, в состав которых входило более 150 юных граций в возрасте от семи до шестнадцати лет из Симферополя, Алушты, Ялты, Евпатории, Запорожья, Бердянска, Донецка, Днепропетровска, Николаева, Луганска, Киева.

Честь мелитопольской школы художественной гимнастики на этих представительных соревнованиях защищали воспитанницы тренеров отделения художественной гимнастики ДЮСШ-3 Ларисы Бойко, Надежды Сухановой, Ирины Черкашиной и Елены Бобровой. По словам главного судьи турнира, судьи национальной категории Ларисы Бойко, каждый тренер особо требователен к своим воспитанницам, но наши гимнастки порадовали своими выступлениями.

Соревнуясь с представительницами школ олимпийского резерва из разных городов, мелитопольские грации не затерялись и поблекли на их фоне, а были ярки, показали хороший уровень подготовки и проявили огромное стремление к победе. В активе мелитопольских гимнасток шесть первых мест, девять вторых и семь третьих.

Организаторы турнира - отделение худ. гимнастики ДЮСШ-3 и горспорткомитет выражают благодарность общественной организации "Родной город Мелитополь" за прекрасные призы для победительниц турнира "Наталья"; директору ДЮСШ-3 Олегу Голубу и члену родительского комитета Анжеле Крохиной за огоромную помощь в организации турнира, а также всем родителям, без поддержки которых юбилейный турнир не прошел бы на таком высоком уровне.


 
 


 

Версия для печати
Loading...