Объявленный в розыск мошенник два месяца шутил с милиционерами

Добавить новость


3 Марта 2008 12:24 | Просмотров: 293 

По информации инспектора Мелитопольского райотдела милиции Анны Золотаревой, мужчина выманил у девушек золотые украшения и мобильные телефоны. Мошенник знакомился с пострадавшей, вел ее в магазин, чтобы купить новые украшения. Чтобы примерять новые безделушки, девушкам приходилось снимать старые, с которыми предприимчивый мужчина быстренько убегал.

Еще одной даме преступник предложил купить новую сим-карту на телефон, но в место новой карты у потерпевшей пропал телефон. Разыскиваемый мошенник оказался большим шутником. Задержать его по горячим следам милиции не удалось, но он регулярно напоминал о себе.

Например, заказал в магазине «Фокстрот» от имени замначальника уголовного розыска телевизор, а начальнику уголовного розыска вызвал «скорую», сообщив медикам, что у милиционера сердечный приступ.

В водоканал шутник сообщил о том, что в здании гороотдела прорвало трубу, в горгаз - об утечки газа, а в пожарную охрану - о возгорании на территории отдела милиции. Кроме, того в один из дней шутник вызвал для милиционеров три автомобиля такси.

Все эти хулиганские действия преступник совершал на протяжении октября – ноября 2007 года, находясь в розыске. Теперь придется отвечать и за мошенничества, и за хулиганство.


 
 


 

Версия для печати
Loading...