"Изучите подписи!" - предложил мэру Дмитрию Сычеву депутат Николай Карандаш

Добавить новость


28 Февраля 2008 13:44 | Просмотров: 220 

Поспорив немного об окончательном содержании повестки дня (обсуждение вызвало обращение по поводу съезда в г. Северодонецк, открытие русскоязычного класса в нш №17 и др.), народные избранники перешли к озвучиванию депутатских запросов.

В частности, Валерий Соколов потребовал объяснить, почему сессия отказала ему в рассмотрении вопроса о создании комитета самоорганизации населения. Владимир Бабуха от имени жителей дома, расположенного по соседству с торговой площадкой Таврической, передал жалобы на дым костров, в которых сжигают мусор после закрытия рынка.

Анатолий Перебейнос призывал депутатов создать комиссию и разобраться наконец со статусом железнодорожного парка и возможностью работать на его территории конноспортивной школы "Ранчо" и зооуголка, которым не дают покоя различные проверки.

Самым эмоциональным оказалось выступление депутата Николая Карандаша, которому не удалось внести в повестку дня вопрос "О результатах сбора подписей избирателей о недоверии городскому голове". Он сообщил депутатам, о том, что больше 4 тыс. мелитопольцев поставили свои подписи в поддержку выражения недоверия городскому голове Дмитрию Сычеву, и призывал народных избранников обратить внимание на мнение избирателей и высказать свое отношение к работе градоначальника и подведомственных ему исполнительных органов.

Без ответа речь депутата мэр Д.Сычев не оставил, задав вопрос о размере долга горуо за тепло в бытность Н.Карандаша начальником этой структуры. И резюмировал, что "готов отчитаться за каждую букву своей предвыборной программы". После словесной перепалки давних оппонентов, депутаты вернулись к рассмотрению вопросов повестки дня.


 
 


 

Версия для печати
Loading...