Голос країни 5: Феликс Шиндер сватался к Ольге Фреймут (ВИДЕО)

Добавить новость


3 Июня 2015 15:14 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 580 

Согласно древнему украинскому обычаю "получить тыкву" означало отказ от брака при сватовстве.

Импровизированное сватовство к ведущей шоу Голос країни 5 Ольге Фреймут во втором прямом эфире устроила команда Святослава Вакарчука.

По правилам шоу Голос країни 5, в полуфинале тренер должен выступить на одной сцене вместе с двумя своими подопечными, которые дошли до этого этапа. В команде Святослава Вакарчука это были Андрей Лучанко и Мебо Нутсубидзе, к которым на сцене неожиданно приобщалась команда океановца в полном составе!

Трио исполняло душевную украинскую песню о любви Гуцулка Ксеня, а одеты в гуцульские костюмы бывшие участники команды изображали сватов и давний национальный обряд сватовства к молодой.

Ею стала... ведущая проекта Голос країни 5 Ольга Фреймут! Она, как и положено гордой гуцулке, "дала тыкву" главе сватовства — Феликсу Шиндеру. Видимо, вспомнила парню все случаи, когда тот называл ее "дамочкой" во время эфиров шоу Голос країни 5.

Впрочем, на качество исполнения песни это не повлияло. И украинский джигит Мебо, и талантливый Андрей, и их звездный тренер звучали, как одно целое. В лице "гуцулки Ксении" они будто признались в любви всем женщинам страны вместе.

источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: голос краины, фреймут