В Киевском метро погиб человек

Добавить новость


3 Июня 2015 14:16 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 435 

Трагическое событие произошло вчера в 20:30 на станции метро "Вокзальная".

Неустановленный мужчина в возрасте 50-60 лет от полученных телесных повреждений скончался на месте. Милиция открыла уголовное производство и начала досудебное следствие.

Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие по вызову, провели осмотр места происшествия и ряд первоочередных следственных действий. Предварительно установлено, что пассажиры подземки, едва поезд отъехал со станции, заметили мужчину на путях и сразу оповестили об этом милиционера и дежурного работника метрополитена. Чтобы поднять тело на платформу, пришлось на несколько секунд выключить напряжение на станции. При этом график движения поездов на данной линии метро не нарушался.

Судебно-медицинский эксперт, осматривавший погибшего, обнаружил на его теле повреждения, характерные для наезда колесной пары вагона метро. Тело направлено на экспертизу для установления окончательной причины смерти.

Правоохранители проводят следственные мероприятия с целью установления личности погибшего и обстоятельств трагического происшествия. Как мужчина попал под колеса поезда, также предстоит выяснить сотрудникам милиции, ведь установить свидетелей его падения на пути не удалось.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Линейного управления киевского метрополитена при ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство" (самоубивство). Начато досудебное расследование.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: метро, смерть