Работники горисполкома вскоре получат по повестке

Добавить новость


3 Июня 2015 13:43 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1147 

фото и видео автора
фото и видео автора
Сегодня в ходе регулярного объезда города секретарь мелитопольского городского совета Сергей Минько подтвердил информацию о том, что в скором времени сотрудники мелитопольского исполкома получат повестки и дружно отправятся на прохождение медицинской комиссии. На вопрос о том, получил ли сам и. о. мэра города повестку, С. Минько сообщил журналистам, что ему была вручена пустая повестка (!). Впрочем, как уточнил его зам Иван Федоров, сейчас ведется работа по уточнению списков работников исполнительного комитета, и уже в скором времени повестки придут к свои адресатам.

Кроме того, чиновник уточнил, что вручение повестки это не повод для паники, получение данного документа не означает, что потенциальный призывник будет признан годным для прохождения армейской службы, а если даже комиссия и признает его годным, то не так уж велика вероятность прохождения службы в зоне АТО, по крайней мере в этом уверен И. Федоров.

К слову, при этом разговоре присутствовал и Павел Гневковский, первый депутат мелитопольского горсовета, сменивший привычный для народного избранника костюм на камуфляж, исполняющий сейчас обязанности заместителя командира роты охраны военкомата.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: повестки, минько, федоров, гневковский, исполком, армия, ато, мобилизация