Помогите многодетной маме победить рак!

Добавить новость


3 Июня 2015 13:06 | Автор: Наталья Питишкина | Просмотров: 836 

Оксане Смирновой сегодня 45 лет, она вырастила четверо детей и уже имеет внуков. Сегодня в эту семью пришло горе: Оксана Леонидовна, мама и бабушка, заболела страшной болезнью – раком груди. Врачи поставили диагноз совсем недавно: карценома 3-й стадии.

Оксане Леонидовне сделали операцию, но метастазы уже пошли в лимфосистему. В связи с этим назначены шесть курсов химиотерапии и 20 курсов радиотерапии. О. Смирновой очень нужны средства на дорогостоящие препараты, так как один курс химиотерапии обойдется примерно в 7-8 тысяч гривен.

За короткое время ушло 25 тысяч гривен, большая семья помогает, чем может. Однако из всех взрослых работает только отец, так как у всех детей Оксаны Леонидовны сейчас маленькие дети, и это не позволяет искать высокооплачиваемую работу. Младший сын Оксаны Леонидовны инвалид детства, он болен гепатитом и всю жизнь нуждается в дорогостоящем лечении. В настоящее время бюджет семьи исчерпан.

Дети и внуки обращаются с просьбой ко всем неравнодушным: помогите нашей маме и бабушке одолеть болезнь! Помощь можно переслать на счет карты Приватбанка 5168-7553-4086-2990 на имя Чернышевой Е.А. (племянница).

Подробную информацию об Оксане Смирновой можно прочесть ВКонтакте на страничке Марины Бесаевой-Петрушенко 1992 года (дочка О. Смирновой).

Телефон Марины Бесаевой-Петрушенко (068)3192139

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Оксана Смирнова, рак груди, карценома, Марина Бесаева